Befehl ‘Gateway hinzufügen’

Funktion: Der Befehl öffnet den Dialog Gateway, wo Sie einen Gateway-Kanal definieren und zur aktuellen Gerätekonfiguration hinzufügen können.

Aufruf: Menü Gateway im Dialog Kommunikation des Geräteeditors.

Dialog ‘Gateway’

Name Name für das Gateway.
Treiber Treibertyp, aus Auswahlliste.

Treiberspezifische Einstellungen, beispielsweise:

IP-Adresse, Port

Bearbeitbar nach einem Doppelklick auf den vorgegebenen Wert. Im unteren Teil des Dialogs erscheint jeweils eine Kurzbeschreibung zum Parameter.

Hinweis: Sie können auch die Adresse einer DNS-Domaine angeben. Diese muss mit dns: beginnen, beispielsweise dns:MyDynDNSAdress

Der Dialog dient auch der späteren Bearbeitung der Gateway-Einträge Ihres Projekts.