Befehl ‘Ablaufkontrolle’

Funktion: Der Befehl aktiviert oder deaktiviert die Ablaufkontrolle.

Aufruf: Menü Debug

Voraussetzung: Die Applikation ist im Onlinebetrieb.

Hinweis

Eine aktive Ablaufkontrolle verlängert die Laufzeit der Applikation!

Wenn die Option Bestätigter Onlinebetrieb in den Kommunikationseinstellungen aktiviert ist, erscheint beim Einschalten der Ablaufkontrolle eine Meldungsbox, über die der Vorgang noch abgebrochen werden kann.

Das Verwenden von Haltepunkten und die schrittweise Abarbeitung des Programms sind bei aktivierter Ablaufkontrolle nicht möglich.